【党建】电气学院组织召开毕业生暑期就业工作推进会

发布时间:2024-07-29 发布人:王俪睿 作者:李雯雯 厉金锁 点击率:10

为高质量完成2024届毕业生就业工作,724日上午,电气学院在钱塘校区综合楼708会议室召开2024届毕业生暑期就业工作推进会,重点研究部署落实暑期访企拓岗和推进毕业生高质量就业工作。学院党委书记杨清刚主持会议,学院全体在校党政班子成员和各教研室负责人、专业负责人、学工办负责人及相关年级辅导员、班主任参加会议,未在校有关人员通过线上形式参会。

会上传达学习了上级有关就业工作的文件会议精神,通报分析了学院2024届毕业生就业工作情况和存在的困难及问题,分管就业工作的辅导员、有就业班级的年级辅导员、毕业班班主任和各教研室主任、专业负责人分别介绍了各自所负责的还未实现就业的毕业生的就业意向等相关情况。

会上还就学院如何发挥全院师生力量合力推进毕业生就业工作进行了研究部署,要求学院院长、书记要亲自抓、带好头、做示范;分管就业工作的副书记要确保工作部署到位、责任落实到位、问题解决到位、检查督促到位;其他党政班子成员要主动认领、任务到人、落实到位;教研室负责人、专业负责人、学工办主任、分管就业工作的辅导员、相关有就业班级的年级辅导员、班主任等相关人员要各负其责、有机协同、合力推进就业工作;学院专任教师、行政管理人员要积极参与,共同做好就业工作。会上还研究了进一步推进毕业生就业工作的奖惩举措等有关事宜。

电气学院组织召开毕业生暑期就业工作推进会.jpg