【学工】电气学院组织学生赴电器公司与校友交流并开展职场体验活动

发布时间:2022-11-23 发布人:许爱玮 作者:周诚、许爱玮 点击率:506

为实地了解企业用人需求,感受校友工作环境,11月16日,电气学院组织部分学生赴杭州兴达电器工程有限公司与校友交流并开展职场体验活动。

在兴达电器公司工作的电气学院多位校友与学弟学妹们进行了深入交流,讲述了他们在公司成长奋斗的故事。公司人力资源部经理也介绍了企业的发展历程、人才培养体系与晋升渠道、企业愿景与未来规划,希望大学生们要正确处理好择业与就业的关系。校友们和公司经理还现场回答了同学们所关心的有关到该公司就业要求方面的问题。

座谈结束后,大家还实地参观了公司的培训基地,了解了智能电网的未来发展方向,观看了相关电器产品的运行情况。