当前位置:首页  学生工作  团学在线

文明承诺树新风·净化环境志愿行

发布时间:2022-04-05 发布人:郭军培 作者:郭军培 点击率:375

为加强大学生思想道德素养,培养学生树立正确三观,我院团委携手青协面向电气学院全体学生,在严格执行疫情防控工作要求的前提下开展了线上线下结合的文明承诺活动。

通过开展线上钉钉直播活动和线下文明承诺横幅签名活动,给大家进一步讲解传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,普及志愿者服务理念,同时针对不同年级的同学设计了不同种类的标语,通过手写签名让大家更加重视道德修养重在践行。

不同的活动形式,使我院学生更有参与感,得到了充分的道德滋养。此次文明承诺活动的举办希望人人争做精神文明的建设者和传播者,在严格做好疫情防控的同时提升自我价值,提高自身的道德修养。