当前位置:首页  学生工作  团学在线

电气学院第三届电气达人秀,无惧展现!

发布时间:2022-01-05 发布人:郭军培 作者: 点击率:136

为促进校园文化建设,活跃我院校园文化生活,为水分子们提供一个开拓眼界、提高素质、陶冶情操的平台,同时依据疫情防疫相关规定,电气学院第三届达人秀采用线上评选的形式于1222日如期举行。

此次达人秀节目新颖多彩,其中有给大家带来温馨感的寝室乐队成员胡泽宇、钱成镪和傅千城;有用自己饱满的情绪诵读着对祖国的热爱的林嘉豪;有用歌声纪念过去美好的高森亮和张孝伟;有热爱吉他和口琴的双人弹唱组合陈水龙和丁红亮;有喜爱魔术,并通过视频展现魔术表演的蔡鑫哲;有坚持用beatbox表达音乐热爱的巴承岳;还有高音姐妹著称的曾愉淇和她组员、热爱舞蹈的周兰君、动情独唱的宋思昱;更有获得过校十佳歌手,展现青春活力的林孝晨。

第三届电气达人秀取得了圆满成功,共评选出五位“电气达人”及五位“电气达人”提名,展现了同学们的风采,也展现了同学之间的友好和谐,让我们一起把风采和热情洋溢在这个冬天。