当前位置:首页  党建工作  党建活动

【党建】世界五百强央企中粮集团下属公司与电气学院签署党建共建协议

发布时间:2021-11-25 发布人:杨佳昊 作者:杨佳昊 点击率:710

为进一步发挥党建统领作用,深化钱塘区新一轮校企合作,推进钱塘区高质量发展和高教园区高水平建设,经校党委组织部推荐、杭州大创小镇党工委搭桥,我校电气工程学院党委与世界五百强央企中粮集团下属公司中粮包装投资有限公司党委成功达成党建共建协议。近日,钱塘区杭州大创小镇企业党组织与高校院系党组织党建共建大会在金沙大道600号广场举行,区内12所高校院系党组织代表和40余家企业党组织代表应邀参会。

现场举行了校企党建共建协议书签字仪式,我校电气工程学院党委书记杨清刚代表学院党委和中粮包装投资有限公司党委代表上台签署了协议书,钱塘区委常委刘国娟、校党委组织部副部长杨健和区校党建联盟办公室负责人、钱塘科学城党工委负责人、杭州大创小镇党工委负责人见证了签字仪式。校企双方本着平等互利、共同发展的原则,相约以此次协议书签署为契机,今后进一步加强沟通,深化合作,发挥各自优势,以共建促党建,以共建促合作,以共建促发展,力争党建共建早日结出硕果。