招生就业
当前位置:首页  招生就业  就业信息

杭州知水科技有限公司校园招聘

发布时间:2021-09-17 发布人:许爱玮 作者: 点击率:248

杭州知水科技有限公司校园招聘

一、公司简介

我公司成立于2014年,公司成立之初就基于智慧水文综合服务商的总体定位,专注于信息化技术在水文数据管理、水文数据挖掘分析、水文信息综合展示等方面的研究及应用。经过近七年的努力,如今已成为水文信息化建设的新锐力量。我司坚持“以创新带发展,以分享实现共赢”的企业理念,研发的产品已在水利部门得到成功应用。

我公司完成了浙水情移动应用、水旱灾害防御预警平台、省级水文数据资源中心平台、预警及洪水预报调度系统等应用系统的研发。在水文数据资源整合和水文分析计算方面都取得了重大突破。我公司研发的系统在省水利厅、省水文管理中心、省水利咨询中心以及各地市县级水利局得到较好地应用,用户群体目前已达到万级以上,在各级防汛防台中发挥了重要作用,得到省级县各级领导的肯定。

我公司在后期将加大对水文数据资源整合和水文数据挖掘分析的研发力度,不断提高水文智能化、智慧化水平,为增强水利部门的专业化社会化服务水平尽我司的一点绵薄之力

二、招聘岗位

2.1 软件配置及运维人员

岗位要求:

1、有计算机软件的相关基础,有软件研发经验等优先。

2、有责任心,能按时完成每日工作内容。

3、有一定的文档编写能力,可编写软件操作手册和项目验收文档。

3、了解水利和水文的相关知识者优先。

薪资待遇:

1.工资5K-8K,后期可根据技术人员转为软件研发人员。

2.季度项目分红、年底奖金。

3.双休日,五险一金,节假日,年休,工作二年以上组织旅游。

2.2 软件研发人员

岗位要求:

1.精通JavaScript,对原生js有深刻理解,对前端组件化有自己的理解

2.精通HTML5/CSS3/ES5、6、7、8/浏览器兼容处理等前端技能

3.精通VUE,了解过React,angular,backbone,JQuery、Bootstrap等其他前端框架及UI框架

4.有过前端框架设计,前端体系建设,组件设计者优先

5.有过移动端设计经验优先

6.其他要求:有良好的沟通能力和团队合作能力,做过一些完整的项目者优先

7.统招大专以上,计算机相关专业,有水利背景优先,主动成长性优先。

薪资待遇:

1.工资7K-12K,根据技术能力给予相应的工资。

2.季度项目分红、年底奖金。

3.双休日,五险一金,节假日,年休,工作二年以上组织旅游。

联系方式:

联系人:金经理

电话:13805723758

简历投递地址:156686327@qq.com

公司地址:滨江区滨兴路1866号阿里中心T2座208室。