校友平台
当前位置:首页  校友平台

张敬伟校友向学校捐赠防疫医疗物资

发布时间:2020-03-02 发布人:徐涛 作者: 点击率:366

2月下旬,国内新冠病毒肺炎疫情防控进入关键时期,学校广大教职工的身体健康也牵动着校友的心。27日,春寒料峭,张敬伟友一早赶到学校,送上自己购得的一批防护物资。校友办、总务处代表学校接收了物资。

双方在后勤综合楼下简短会面。校友办负责人向张敬伟校友致谢,表示在这个特殊时期校友始终心系母校,这份雪中送炭的物资异常宝贵,拳拳爱心令人感佩。总务处负责人简单介绍了学校防控工作,表示学校一定充分发挥这批物资的作用。张敬伟校友介绍,疫情蔓延导致口罩等防护物资紧缺,较早之前自己预购口罩失败,这次辗转购得一批防护物资,包括2000副防护手套、100只护目镜和100瓶75%酒精消毒液,希望能够为学校防控工作助一把力。为全力配合疫情防控,张敬伟校友还为入驻学校大禹众创空间的创业者们另外安排了办公地点。(图文:校友办 任玉敦)