当前位置:首页  党建工作  理论学习

20200217-院党总支召开2月份理论学习中心组视频扩大会议

发布时间:2020-02-24 发布人:徐涛 作者: 点击率:379

为传达学习学校党委2月17日下午视频会议精神,研究部署学期初学院相关工作,2月18日上午,电气学院党总支召开理论学习中心组视频扩大会议,党总支委员和师生党支部书记参加会议,会议由学院党总支书记杨清刚主持。

会上,与会同志集体学习了中共中央政治局常务委员会2月12日关于分析新冠肺炎疫情形势、研究加强防控工作的会议精神和浙江省委常委会2月9日关于一手抓疫情防控、一手抓复工复产的扩大会议精神。杨清刚同志传达了校党委视频会议精神,要求大家一定要充分认识当前疫情防控工作的严峻性和复杂性,认真贯彻落实上级党组织和校党委文件会议精神,切实增强责任感和使命感;学院各师生党支部一定要充分发挥战斗堡垒作用,师生党员一定要担当作为,在疫情防控和日常学习工作生活中大力发挥先锋模范带头作用,切实做好学院疫情防控和返岗返学等各项工作,确保学院师生安全,确保学院工作规范运行。

会上,与会同志还一起认真听取并细致分析了学院疫情防控形势和师生返岗返学的准备情况,深入讨论了如何做好现阶段网络教学、居家办公、居家学习、居家科研、舆情应对、心理健康和党建工作、学生工作、“三位一体”招生以及如何做好正常开学各项准备工作并提出了相应举措。