当前位置:首页  党建工作  主题教育

省委主题教育第一巡回指导组莅校调研指导

发布时间:2019-11-21 发布人:徐涛 作者: 点击率:327

11月19日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长尚清带领指导组全体成员,来我校调研指导主题教育工作。校党委书记史永安,校长华尔天,组织部、办公室等相关职能部门负责人陪同。

巡回指导组一行到校史馆、水利工程实验大厅、浙江水文化展示馆、大禹众创空间实地察看了解学校的发展历程、办学特色与成效、水文化建设及党建引领学科建设等情况。

尚清充分肯定学校在办学和主题教育工作中取得的成果,指出“学校有特色,水文化有特色,主题教育开展深入、成效明显”。同时也对我校的主题教育提出指导意见,要求以主题教育为契机,进一步发挥学校特色亮点的作用,进一步强化基层党组织的战斗堡垒作用。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育全过程。要认真按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,发扬新时代水利精神,推动主题教育取得更大成效。