学生党员风采|电信17-1班 何雅琳

发布时间:2019-08-22 发布人:徐涛 作者: 点击率:317

    电信17-1班,何雅琳,女,汉族,中共预备党员,电信17-1班班长,曾任电子协会副会长。

    她是班长,是班级的主心骨,雷厉风行的做事风格,让她人送外号“小辣椒”。作为一名工科女,时长与电烙铁、万用表为伴,或是熟能生巧,亦或是日久生情,在学科竞赛中数次取得了优异的成绩。在担任电子协会副会长期间,多次参加校内外小家电维修志愿活动,把所学知识回报社会的同时也进一步增强了她的专业技能,连续多个学期专业成绩排名第一。

    喜欢阅读,课余期间通过看书来放松自己,她认为那是一种和作者进行灵魂对话的方式,能提升自己认识的修为。
喜欢雕刻橡皮章,她说刻橡皮章可以锻炼自己的耐性,当今社会的飞速发展,我们太需要一种方式可以让自己沉下心来思考。

    抽屉里存放的一张又一张的荣誉证书,是对她的一种肯定。奖状的背面,是上课期间多一次的举手提问,是实验室多一次的表笔测量,是草稿纸上多一次的推演计算,无数个“多一次”让她的成绩始终名列前茅。

浙江省政府奖学金一次
校一等奖学金两次
校三等奖学金一次
美仪创新奖学金一次
校电子设计与制作竞赛三等奖
校国学竞赛二等奖