当前位置:首页  党建工作

学院党总支召开2019年度党支部书记抓党建工作述职会

发布时间:2020-01-10 来源: 点击率:10

为切实筑牢基层党组织建设根基,大力推进支部标准化建设工作,近日,电气工程学院党总支在教学科研综合楼7楼党员之家组织召开2019年度党支部书记抓党建工作述职大会,认真检验书记抓党建工作履职尽责实效。学院党总支委员、各党支部委员、师生党员代表和普通群众代表共40余人参会,会议由学院党总书记杨清刚同志主持。

学院4位教工党支部书记和3位学生党支部书记经过充分的准备,依次汇报党支部建设情况和书记抓党建工作情况,从支委会建设、支部成员构成再到党支部的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设以及支部特色活动,尤其是围绕服务中心、党员发展和迎评促建、主题教育等内容进行现场述职,全面总结成果、认真分析问题并提出了2020年支部建设目标和发展举措。通过述职,各党支部都亮出了家底、晒出了成绩、提炼了经验、找到了差距、迸发了决心并达到了交流工作、共同提高的效果。

杨清刚同志充分肯定了各党支部的建设和支部书记抓党建工作成效,希望全院师生都要进一步认识党建工作的重要意义,各支部要进一步加强标准化建设,围绕中心抓党建、求真务实抓党建、夯实责任抓党建,要着力打造党建品牌,为学校建设特色鲜明的高水平应用型大学和学院科学快速的发展贡献更大的力量。