新闻动态
当前位置:首页  新闻动态

校党委副书记吴小英指导电气学院党风廉政建设情况分析会

发布时间:2019-12-25 来源: 点击率:10

根据学校工作部署,1224日下午,电气工程学院召开2019年下半年党风廉政建设情况分析会,校党委副书记吴小英指导会议,校纪委委员、发展规划处处长傅世平出席会议,会议由学院党总支书记杨清刚主持。

杨清刚同志首先代表学院对2019年下半年党风廉政建设情况进行汇报,详细汇报了学院政治思想建设、“清廉电气”建设的开展情况和中央八项规定的贯彻执行情况,深度剖析了学院党风廉政建设重点环节和廉政风险点,提出了如何加强和改进党风廉政建设的防控措施和意见建议。学院班子成员分别结合工作实际,汇报了各自分管工作中存在的廉政风险点及防控措施。校纪委委员、发展规划处处长傅世平认为会议开的到位、学院风清气正,提出了学院今后关键做好防控、加强制度宣传、严格执行制度、加强监督提醒、加强教育引导等五方面的意见建议。

校党委副书记吴小英对学院2019年党风廉政建设所取得的成绩给予充分肯定,她希望学院党政班子要团结带领全体师生,不忘初心,牢记使命,围绕学校中心工作,始终将党风廉政建设放在心上,责任扛在肩上;将党风廉政建设同学校学院改革发展相结合;将党风廉政建设同盘点总结今年工作与规划推进明年工作相结合;将党风廉政建设同进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神与省委十四届六次全会精神相结合,推进学院治理能力、治理体系和治理水平现代化。她要求学院要继续扎实推进工作,在“后评估时代”积极发挥全院师生的主动性创造性,科学统筹学院学科建设和改革发展,以更加奋发有为的作风及实实在在的工作成效服务校院发展和师生进步,为建设特色鲜明的高水平应用型大学而努力奋斗。