当前位置:首页  学生工作

我院举办青电大学“习”第二期开班典礼暨第一课

发布时间:2019-12-12 来源: 点击率:10

为了进一步促进团员青年对中国共产党的历史认知,20191212日下午6点,电气工程学院团委的青电大学’”第二期(分党校初级培训班)开班典礼暨第一课在新大楼708隆重举行。

出席本次开班典礼的有电气工程学院党总支书记杨清刚老师,电气工程学院第三党支部书记、团委书记杨佳昊老师以及电气工程学院学工办辅导员厉金锁老师。

开班典礼在庄严的国歌中拉开帷幕,在全体成员起立唱响国歌后。由杨佳昊老师宣读电气工程学院青电大学第二期暨分党校初级培训班学员名单。之后学院党总支书记杨清刚老师进行开课动员后亲自授课,为我们讲述了党自建立以来在各种历史背景之下,慢慢发展壮大的风雨历程。

讲课期间,同学们也了解了中国共产党成立的艰辛,并且认真记下党的每一次发展历程。历时两个小时的讲述,让学员们深刻了解到前人的伟大以及中国如今繁荣富强的不易。杨清刚老师指出我们是幸福的一代,今年是中国共产党成立的98周年,党的第一个百年目标即将实现,也是全面建成小康社会的关键时期。希望同学们不忘初心,牢记使命。祝愿同学们早日成为优秀的共产党员。

最后学员们进行了分党校初级培训班人员合影留念。至此,电气工程学院青电大学第二期(分党校初级培训班)开班典礼暨第一课圆满结束。