学生工作
当前位置:首页  学生工作

中华民族一家亲,同心共筑中国梦 | “石榴籽”杯朗诵大赛初赛圆满结束

发布时间:2019-12-14 来源: 点击率:10

五十六个民族五十六支花,五十六个兄弟姐妹是一家,我们要像石榴籽一样紧紧抱在一起,民族团结是维护社会稳定的钢铁长城, 20191213日晚,水院的民族同学在这个舞台上表现着他们的爱国情怀!

维吾尔族姑娘小伙子们讲述着新疆的大漠情怀,壮族儿女描绘着桂林山水甲天下的壮阔,彝族女孩讲述了“彩云之南”的风光,还有其他各族儿女都在用自己的声音表达着对祖国大好山河繁荣昌盛的期许,我们的祖国未来有这样一群青年儿女,未来可期!

一颗颗晶莹剔透的石榴籽抱成一团,如同各族人民携手共筑美好家园一样,这次比赛中,在工作人员的协助下,比赛有序的进行,他们在比赛过程中,饱含真情,一字一句,都流露出对祖国的热爱!参赛同学们,慷慨激昂的朗诵!观众被深深震撼!从他们的铿锵声音中感受着祖国的强大!

有比赛就有竞争,在紧张的角逐下,活动初赛拉下帷幕,但我们民族团结的心,热爱祖国的情!永远不会闭幕!