信息公告
当前位置:首页  信息公告

电气工程学院2019-2020-1专业课重修的通知

发布时间:2019-10-08 来源: 点击率:203

各位同学:

根据《浙江水利水电学院课程重修管理办法》的意见,本学期重修课程具体安排如下:

1、重修对象:本学期在正方系统中申请过重修的同学。

2、重修报名:有错过网上报名重修课程不及格的同学请于10月11日前补交重修申请表至电气工程学院院办(综合楼709)。申请需加盖二级学院公章。

3、重修确认:请本学期正方系统申请过重修的同学查看附件一:电气工程学院2019-2020-1学期重修报名信息,以确定是否开课、任课教师、班级信息,确定开课的同学请前往正方系统中查看个人课表,确认上课信息。

4、重修方式:跟着下一年级完成重修课程。

5、重修时间:本学期重修于10月8日开始。

6、注意事项:跟班重修同学由于教学时间冲突,允许申请免听(一学期只限二门课程),但须在重修任课教师指导下进行自学,按时完成老师布置的作业。实践教学环节不得申请免听。刷分重修的同学务必学于10月11日交重修申请表至至电气工程学院院办(综合楼709)。涉及的任课教师请期末录入成绩时一并录入重修成绩并提交。


电气工程学院     

 2019年10月8日


附件:电气工程学院2019-2020-1学期重修报名信息.pdf