当前位置:首页  评优评奖

电气学院学生党支部开展主题教育联合集中学习

发布时间:2019-09-26 来源: 点击率:10

9月25日下午,电气学院学生党员第一、二、三支部在教学科研综合楼708会议室开展了主题教育联合集中学习。全体学生党员原原本本学习《党章》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书籍。

会上,一支部学生副书记徐松松和三支部学生副书记傅文俊带领学生党员,依次朗读、交流《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容。

三名学生党支部教师书记分别给全体学生党员强调了主题教育学习的重要性,并对接下来一段时间的学习任务进行了详细部署。各支部教师书记领学《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》部分内容,通过阐述他们学习的内容和学习的感悟,来表达对党的衷心。书记们希望以此鼓励学生党员要不忘初心,牢记使命,要以己所学,献礼新时代。