当前位置:首页  不忘初心

【不忘初心、牢记使命】我院各教工党支部持续紧抓学习教育

发布时间:2019-09-27 来源: 点击率:10

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,电气学院教工第一、第二、第三、第四党支部依托“支部建在专业、学科、教研室”的优势,持续紧抓学习教育,增强学习成效,加强党性修养,提高学习能力,改进工作作风,推动迎评促建、教学科研工作。

各教工党支部积极开展“线上+线下”学习,理论学习入脑入心,学思悟相结合,力求学习效果。全体党员每天都运用 “学习强国”平台开展线上学习,增强学习自觉性,提升理论自信和精神动力。各党支部创新学习方式,在支部群、宣传橱窗内开展“学原文、荐金句、展初心”活动,全体党员踊跃参与。各党支部开展集中学习,原原本本学,支部书记领学解读,全体党员发言讨论。党员在工作之余加强自学,读原文、看纲要、摘论述、抄党章、学党纪,学深学实。党员立足岗位,在迎评促建、教学科研等工作岗位上向身边人学,在实践地中学,理论与实践相结合,不断加强学习效果,推进迎评促建准备工作逐步圆满完成。

结合当前学校迎评促建工作冲刺阶段的大背景,各党支部积极发挥战斗堡垒作用,党员发挥模范带头作用,在这场事关生死的战役中恪尽职守、讲担当、作表率、有作为,干在教育教学实处,走在科研服务前列,勇立管理创新潮头,高质量完成教学科研任务,为学校高水平通过本科教学工作合格评估而努力奋斗。