信息公告
当前位置:首页  信息公告

关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间开展党员政治生日活动的通知

发布时间:2019-09-26 来源: 点击率:10

机关党委,各党总支、直属党支部:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强学习教育的针对性、实效性和感染力,进一步增强党员的党性意识,请各二级党组织、党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,抓住有利时机,组织开展好第三、第四季度的党员过集体政治生日活动,让党员常思“中国共产党人的初心和使命是什么”, 把党的初心、党的使命铭刻于心,自觉加强党性锻炼,严格规范党员行为,检视问题查找差距。

党员政治生日活动可以结合“三会一课”“主题党日”等开展,第三、第四季度入党的党员要做到过“政治生日”全覆盖,具体地点、形式由各党组织自定,具体实施步骤和要求按照《关于开展“党员政治生日”活动的通知》(浙水院组织〔20188)要求执行

请机关党委、各党总支、直属党支部根据本通知要求,在主题教育实施方案中落实组织安排,并做好特色亮点总结和宣传报道工作。

     党委组织部 

2019923