新闻动态
当前位置:首页  新闻动态

暖心 | 我院领导走访寝室为新生送去生日的祝福

发布时间:2019-09-16 来源: 点击率:10

2019916日下午4时,在一天忙碌的新生报道中,学院领导班子以及各年级辅导员对刚入学新生进行了一次寝室走访。

在本次走访中,恰逢两位新生过生日。分别是新能源19-1班李鸿松和新能源19-2班沈凯凯,学院在他们生日当天送来了各种祝福语以及生日礼物,在一堆人的生日歌中,让新生感受到了电气这个大家庭的关爱。在新生寝室中,院长罗云霞老师亲切的问候了新生刚入住学校后是否习惯,如果有需要帮助的话,都可以向学院提出,学院会尽最大的努力来帮助每一位学生。

接下来又走访了几个极具特色的寝室。在预科班中,党总支书记杨清刚老师与新生们开启了一场幽默的交谈。杨书记代表学院欢迎来自五湖四海的电气学子们汇集到了水院,在这里开启大学四年生活。希望同学们在寝室能相互关心,共同营造出良好的寝室氛围。

最后走访了女寝。杨书记积极鼓励女孩子多参加一些课外的活动,能在大学中锻炼自己,巾帼不让须眉,相信电气学院的女同学们也能绽放自己的光彩。在此次走访中,书记特别关心了一些来自于新疆的学子,因为存在时差以及生活习惯上的差异,关心了一些来到这边是否适应的问题。也希望各位同学能调整好自己的作息时间,以最好的状态来迎接即将到来的军训以及学习。

本次的走访伴随夕阳的落下结束了。希望各位新同学能感受到电气大家庭的关爱,能更快融入到大学生活。