科研动态
当前位置:首页  科研动态

罗云霞院长带队走访杰克杭州研发中心

发布时间:2019-08-24 来源: 点击率:14

822日,罗云霞、梅从立、吴秀山等一行走访了杰克杭州研发中心。研发中心总监韩安太博士热情接待了罗院长一行。在走访过程中,韩博士介绍杭州研发中心的发展过程和主要缝制设备电控部分研制情况。并且,在韩博士的带领下,参观了部分典型缝制设备电控部件。参观结束后,罗院长等和韩博士一起探讨了缝制设备发展趋势、电气学科发展前景、电类学生就业前景等话题。

杰克股份创建于2003年,位于全国缝制机械的产业集群区——浙江台州,是国内行业领先的缝制机械制造商和全球缝制机械行业中产销规模最大的企业之一,先后被评为国家企业技术中心国家火炬计划重点高新技术企业,主要从事工业缝纫机、裁床、铺布机等工业用缝中、缝前设备的研发、生产和销售20171月在上交所上市。杰克杭州研发中心主要从事缝纫机、服装机械设备及配件研究和设计。