当前位置:首页  招生信息

浙江汇升电气有限公司

发布时间:2019-05-27 来源: 点击率:137

    浙江汇升电气有限公司成立于2013年,是专业配套电力行业的综合服务商,现已服务于长三角区域各个行业,战略合作品牌涵盖西门子、特变电工、上海良信、德国盾、德力西等行业知名品牌。自主研发了电能质量系统、能效管理系统、电气综合监控系统等,已与浙江大学、华北电力大学和上海理工大学建立科研合作,为公司科技创新提供技术保障。

 浙江汇升电气有限公司2018年营业额达7500万,2019年预计营业达标1.5亿,产品广泛应用于电网、通讯、医药、建筑、轨道交通、石油化工、金融等多个行业,为客户提供专业的解决方案。

公司在余杭拥有自己的4000平方自主研发工厂,不断引进先进设备,通过自主创新倾力研发,生产照明箱,配电箱,高低压开关柜,充电桩等产品,有力提升企业核心竞争力,根据市场需求完成转型。

 

招聘计划(应届生)

一、招聘需求

岗位名称:销售工程师

岗位需求:12

二、岗位要求:

1、大专及以上学历,应届生优先;

2、电气自动化,机械自动化专业,电子信息工程等专业优先考虑;

3、具有良好的销售理念,吃苦耐劳,脚踏实地;

4、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及谈判技巧;

5、有责任心,团队协作精神,并能承受较大的工作压力;

6,统一化专业培训,并带入市场,主要市场为:整个浙江省电力局,工程项目,房产项目,成套厂等等。

三、薪资待遇

经公司考核确认通过入职者,实习期薪资3000底薪加提成,转正后3500+提成

 

四、工作地址:浙江省范围内

面试地址(办公地址):杭州市下城区长浜路718号东方茂商业中心T1-808

工厂地址:杭州余杭经济开发区南公河路28

联系方式:王小姐   13968019128(微信同步)